LAKREDIT Rp.
  •  
  • LAKREDIT Rp 0
  • KERANJANG 0
  • MASUK
  • REGISTRASI
Harap Masukkan Kata Kunci!

Breakfast Grand Tjokro

Promo Spesial!! Buffet Breakfast All You Can Eat at Grand Tjokro. Starting from Rp 55.000

TERJUAL : 11  
BERAKHIR : TELAH BERAKHIR
  • Promo Spesial!! Buffet Breakfast All You Can Eat at Grand Tjokro. Starting from Rp 55.000
  • Promo Spesial!! Buffet Breakfast All You Can Eat at Grand Tjokro. Starting from Rp 55.000
  • Promo Spesial!! Buffet Breakfast All You Can Eat at Grand Tjokro. Starting from Rp 55.000
  • Promo Spesial!! Buffet Breakfast All You Can Eat at Grand Tjokro. Starting from Rp 55.000
  • Promo Spesial!! Buffet Breakfast All You Can Eat at Grand Tjokro. Starting from Rp 55.000

Breakfast Grand Tjokro

Promo Spesial!! Buffet Breakfast All You Can Eat at Grand Tjokro. Starting from Rp 55.000

TERJUAL : 11  
BERAKHIR : TELAH BERAKHIR

    Paket A : Breakfast Buffet untuk 1 Orang

  • Rp. 140,000
    Rp. 55,000
    61 % OFF
    Expire: 15 Oct 2015

    Lokasi Penukaran Kupon:

    Paket B : Breakfast Buffet untuk 2 Orang

  • Rp. 280,000
    Rp. 105,000
    63 % OFF
    Expire: 15 Oct 2015

    Lokasi Penukaran Kupon:

    Paket C : Breakfast Buffet untuk 4 Orang

  • Rp. 560,000
    Rp. 199,000
    65 % OFF
    Expire: 15 Oct 2015

    Lokasi Penukaran Kupon:

Please Wait...

    tagline:
  • ()
DESKRIPSI
Siapa sih yang ngga mau makan sepuasnya tapi ngga bikin kantong bolong? Pasti Kuponers mau kaaan? Wah, kalau gitu jangan sampai deh terlewat promo hemat Grand Tjokro hari ini! Bayangin aja Kuponers promo hemat kali ini Buffet Breakfast dari Grand Tjokro yang pastinya bikin selera makan kamu jadi lebih bertambah tanpa harus mengeluarkan uang lebih banyak. Pokoknya super terjangkau banget, hanya mulai dari harga Rp 55.000 saja untuk 1 orang, kamu bisa menikmati lezatnya aneka menu yang telah disiapkan. Segera dapatkan kupon promonya sekarang juga ya..



  • Paket A : Breakfast Buffet untuk 1 Orang Rp 55.000 (Harga Normal Rp 140.000)
  • Paket B : Breakfast Buffet untuk 2 Orang Rp 105.000 (Harga Normal Rp 280.000)
  • Paket C : Breakfast Buffet untuk 4 Orang Rp 199.000 (Harga Normal Rp 560.000)




Pembayaran ditunggu Max. 2 x 24 Jam, apabila tidak ada pembayaran dalam kurun waktu tersebut, maka order akan otomatis terhapus oleh sistem. Silakan lakukan pemesanan kembali.



Instant Redemption : Kupon Dapat Langsung Digunakan Setelah Melakukan Pembayaran dan Telah Menerima Kode Voucher.
 
 
LOKASI
SYARAT DAN KETENTUAN
  • Kupon berlaku mulai 08 Agustus 2015 sampai dengan 15 Oktober 2015
  • Tidak ada batasan pembelian kupon per akun
  • Tidak ada batasan penggunaan kupon per transaksi
  • Kupon harus diprint dan diberikan kepada pihak Grand Tjokro
  • Kupon berlaku setiap hari Senin - Minggu, Jam 06.00 – 11.00 WIB
  • Harap melakukan Reservasi 2 (dua) hari sebelum kedatangan ke nomor 021-566 0229 ( ext 7 )
  • Kupon berlaku untuk dine in 
  • Kupon yang tidak digunakan sesuai dengan periode penukarannya dianggap hangus dan tidak dapat di refund
  • Kupon sudah termasuk tax dan service
  • Proses verifikasi pembayaran max. 1 x 24 jam (hari kerja)
  • Kupon tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya
  • Kupon dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Kupon tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Kupon tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak LaKupon
back to top

LAKUPON.com - Voucher Belanja Online Harga Promosi Diskon Termurah