LAKREDIT Rp.
  •  
  • LAKREDIT Rp 0
  • KERANJANG 0
  • MASUK
  • REGISTRASI
Harap Masukkan Kata Kunci!

Dendeng - Onde Mande

Promo Spesial!! Nikmati Citarasa Kelezatan Khas Masakan Padang dari Dendeng Balado Padang - Onde Mande Halal 100%. Harga Mulai dari Rp 45.000

TERJUAL : 3  
BERAKHIR : TELAH BERAKHIR
  • Promo Spesial!! Nikmati Citarasa Kelezatan Khas Masakan Padang dari Dendeng Balado Padang - Onde Mande Halal 100%. Harga Mulai dari Rp 45.000
  • Promo Spesial!! Nikmati Citarasa Kelezatan Khas Masakan Padang dari Dendeng Balado Padang - Onde Mande Halal 100%. Harga Mulai dari Rp 45.000
  • Promo Spesial!! Nikmati Citarasa Kelezatan Khas Masakan Padang dari Dendeng Balado Padang - Onde Mande Halal 100%. Harga Mulai dari Rp 45.000

Dendeng - Onde Mande

Promo Spesial!! Nikmati Citarasa Kelezatan Khas Masakan Padang dari Dendeng Balado Padang - Onde Mande Halal 100%. Harga Mulai dari Rp 45.000

TERJUAL : 3  
BERAKHIR : TELAH BERAKHIR

    Paket A : 1 Box Dendeng Balado Padang (1/4 Kg)

  • Rp. 75,000
    Rp. 45,000
    40 % OFF
    Expire: 27 Mar 2016

    Lokasi Penukaran Kupon:

    Paket B : 2 Box Dendeng Balado Padang (1/2 Kg)

  • Rp. 150,000
    Rp. 80,000
    47 % OFF
    Expire: 27 Mar 2016

    Lokasi Penukaran Kupon:

    Paket C : 4 Box Dendeng Balado Padang (1 Kg)

  • Rp. 300,000
    Rp. 149,000
    51 % OFF
    Expire: 27 Mar 2016

    Lokasi Penukaran Kupon:

Please Wait...

    tagline:
  • ()
DESKRIPSI
Untuk Kuponers yang suka banget sama masakan tradisional Indonesia, khususnya masakan Padang. Jangan sampai ketinggalan promo menggiurkan hari ini yah. Ngga usah jauh-jauh pergi ke Padang untuk dapetin dendeng balado yang enak, nikmat dan 100% HALAL. Mulai harga Rp 45.000 saja, Kuponers udah bisa menikmati 1 box dendeng balado yang berisi 250gr. Nah, dendeng balado ini dibuat dari daging sapi pilihan dan dijamin deh rasanya sangat fresh dan nikmat! Penasaran kan? Ayo, segera pesan sekarang dan buktikan kelezatannya!



  • Paket A : 1 Box Dendeng Balado Padang (1/4 Kg) Rp 45.000 (Harga Normal Rp 75.000)
  • Paket B : 2 Box Dendeng Balado Padang (1/2 Kg) Rp 80.000 (Harga Normal Rp 150.000)
  • Paket C : 4 Box Dendeng Balado Padang (1 Kg) Rp 149.000 (Harga Normal Rp 300.000)



Pembayaran ditunggu Max. 2 x 24 Jam, apabila tidak ada pembayaran dalam kurun waktu tersebut, maka order akan otomatis terhapus oleh sistem. Silakan lakukan pemesanan kembali.




Instant Redemption : Kupon Dapat Langsung Digunakan Setelah Melakukan Pembayaran dan Telah Mendapatkan Kode Voucher.
LOKASI
SYARAT DAN KETENTUAN
  • Kupon berlaku mulai 27 Januari 2016 sampai dengan 27 Maret 2016
  • Tidak ada batas penggunaan kupon per transaksi
  • Tidak ada batas pembelian kupon per akun
  • Kupon berlaku khusus untuk delivery
  • Kupon dapat digunakan setiap hari Senin – Minggu dan Hari Libur Nasional
  • Harap melakukan reservasi 1 (satu) hari sebelum menggunakan voucher di nomor telepon 0819 089 60859 (SMS / WA) dengan format :
    • Nama :
    • Kode Voucher :
    • Paket :
    • Alamat :
    • Tanggal Pengiriman :
  • Ongkos kirim Jabodetabek :
    • 1 Box Dendeng Balado Padang (1/4 Kg): Rp 9.000 (Quantity 1 box)
    • 2 Box Dendeng Balado Padang (1/2 Kg): Rp 9.000 (Quantity 2 box)
    • 4 Box Dendeng Balado Padang (1 Kg) : Rp 18.000 (Quantity 4 box)
  • Kupon yang tidak digunakan sesuai dengan periode penukarannya dianggap hangus dan tidak dapat di refund
  • Kupon sudah termasuk tax dan service
  • Proses verifikasi pembayaran max. 1 x 24 jam (hari kerja)
  • Kupon tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya
  • Kupon dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Kupon tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Kupon tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak LaKupon
back to top

Dendeng - Onde Mande | Jual Voucher Kupon Dendeng - Onde Mande Murah di Jakarta Barat, Promo Diskon Terbatas