LAKREDIT Rp.
  •  
  • LAKREDIT Rp 0
  • KERANJANG 0
  • MASUK
  • REGISTRASI
Harap Masukkan Kata Kunci!

Taste Restaurant

Diskon Hingga 41% di Harmoni. Paket Promo All You Can Eat Lunch di Taste Restaurant - Ibis Hotel Harmoni

TERJUAL : 3  
BERAKHIR : TELAH BERAKHIR
  • Diskon Hingga 41% di Harmoni. Paket Promo All You Can Eat Lunch di Taste Restaurant - Ibis Hotel Harmoni
  • Diskon Hingga 41% di Harmoni. Paket Promo All You Can Eat Lunch di Taste Restaurant - Ibis Hotel Harmoni
  • Diskon Hingga 41% di Harmoni. Paket Promo All You Can Eat Lunch di Taste Restaurant - Ibis Hotel Harmoni

Taste Restaurant

Diskon Hingga 41% di Harmoni. Paket Promo All You Can Eat Lunch di Taste Restaurant - Ibis Hotel Harmoni

TERJUAL : 3  
BERAKHIR : TELAH BERAKHIR

    Paket A : All You Can Eat Lunch untuk 1 Orang

  • Rp. 90,000
    Rp. 70,000
    23 % OFF
    Expire: 31 May 2016

    Lokasi Penukaran Kupon:

    Paket B : All You Can Eat Lunch untuk 2 Orang

  • Rp. 140,000
    Rp. 120,000
    15 % OFF
    Expire: 31 May 2016

    Lokasi Penukaran Kupon:

    Paket C : All You Can Eat Lunch untuk 4 Orang

  • Rp. 0
    Rp. 215,000
    % OFF
    Expire: 31 May 2016
Please Wait...

    tagline:
  • ()
DESKRIPSI
Siapa sih yang ngga mau makan sepuasnya tapi ngga bikin kantong bolong? Pasti Kuponers mau kaaan? Apalagi kalo Kuponers suka banget dengan masakan nusantara, wah jangan sampai deh terlewat promo hemat Taste Restaurant hari ini! Bayangin aja Kuponers promo hemat kali ini All You Can Eat lunch  yang pastinya bikin selera makan kamu jadi lebih bertambah tanpa harus mengeluarkan uang lebih banyak. Pokoknya super terjangkau banget, dengan harga Rp 70.000 saja kamu bisa menikmati lezatnya menu yang tersaji di Taste Restaurant! Serukan? tunggu apalagi Kuponers buruan ajak pasangan atau keluarga untuk datang dan nikmati hidangan di Taste Restaurant sekarang!
 

  • Paket A : All You Can Eat Lunch untuk 1 Orang Rp 70.000

  • Paket B : All You Can Eat Lunch untuk 2 Orang Rp 120.000 

  • Paket C : All You Can Eat Lunch untuk 4 Orang Rp 215.000



Pembayaran ditunggu Max. 2 x 24 Jam, apabila tidak ada pembayaran dalam kurun waktu tersebut, maka order akan otomatis terhapus oleh sistem. Silakan lakukan pemesanan kembali.



Instant Redemption : Kupon Dapat Langsung Digunakan Setelah Melakukan Pembayaran dan Telah Menerima Kode Voucher.

 

 
LOKASI
SYARAT DAN KETENTUAN
  • Kupon berlaku mulai tanggal 01 April 2016 sampai dengan 31 Mei 2016
  • Tidak ada batas penggunaan kupon per transaksi
  • Tidak ada batas pembelian kupon per akun
  • Kupon berlaku pada hari Senin-Jumat, Jam 12.00 - 15.00 WIB
  • Reservasi 1 (satu) hari sebelum kedatangan ke reservations@ibis-jakarta-harmoni.com / 021-2949 3999
  • Kupon asli yang sudah dicetak harus diberikan ke pihak Taste Restaurant – Ibis Hotel Harmoni pada saat kedatangan
  • Kupon yang tidak digunakan sesuai dengan periode penukarannya dianggap hangus dan tidak dapat di refund
  • Kupon sudah termasuk tax & service
  • Proses verifikasi pembayaran max. 1 x 24 jam (hari kerja)
  • Kupon tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya
  • Kupon dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Kupon tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Kupon tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak LaKupon
back to top

Taste Restaurant | Jual Voucher Kupon Taste Restaurant Murah, Promo Diskon Terbatas