LAKREDIT Rp.
  •  
  • LAKREDIT Rp 0
  • KERANJANG 0
  • MASUK
  • REGISTRASI
Harap Masukkan Kata Kunci!

Hop Hop Bubble Drink Value Voucher

Hop Hop adalah minuman fresh yang dibuat langsung dan diberi topping seperti bubble. Varian rasa Hop Hop yang paling terkenal itu ada Chocolate Oreo, Cappucino, Bubblegum dan masih banyak lagi.

TERJUAL : 5743  
BERAKHIR : Penawaran Terbatas.
Hop Hop adalah minuman fresh yang dibuat langsung dan diberi topping seperti bubble. Varian rasa Hop Hop yang paling terkenal itu ada Chocolate Oreo, Cappucino, Bubblegum dan masih banyak lagi.
Hop Hop adalah minuman fresh yang dibuat langsung dan diberi topping seperti bubble. Varian rasa Hop Hop yang paling terkenal itu ada Chocolate Oreo, Cappucino, Bubblegum dan masih banyak lagi.
Hop Hop adalah minuman fresh yang dibuat langsung dan diberi topping seperti bubble. Varian rasa Hop Hop yang paling terkenal itu ada Chocolate Oreo, Cappucino, Bubblegum dan masih banyak lagi.
Hop Hop adalah minuman fresh yang dibuat langsung dan diberi topping seperti bubble. Varian rasa Hop Hop yang paling terkenal itu ada Chocolate Oreo, Cappucino, Bubblegum dan masih banyak lagi.
Hop Hop adalah minuman fresh yang dibuat langsung dan diberi topping seperti bubble. Varian rasa Hop Hop yang paling terkenal itu ada Chocolate Oreo, Cappucino, Bubblegum dan masih banyak lagi.

Hop Hop Bubble Drink Value Voucher

Hop Hop adalah minuman fresh yang dibuat langsung dan diberi topping seperti bubble. Varian rasa Hop Hop yang paling terkenal itu ada Chocolate Oreo, Cappucino, Bubblegum dan masih banyak lagi.

TERJUAL : 5743  
BERAKHIR : Penawaran Terbatas.

    HopHop Voucher 18.000

  • Rp. 0
    Rp. 0
    % OFF
    Expire: 13 Sep 2018

    Lokasi Penukaran Kupon:

    HopHop Voucher 20.000

  • Rp. 0
    Rp. 0
    % OFF
    Expire: 13 Sep 2018

    Lokasi Penukaran Kupon:

    HopHop Voucher 23.000

  • Rp. 0
    Rp. 0
    % OFF
    Expire: 13 Sep 2018

    Lokasi Penukaran Kupon:

    HopHop Voucher 25.000

  • Rp. 0
    Rp. 0
    % OFF
    Expire: 13 Sep 2018

    Lokasi Penukaran Kupon:

Please Wait...

    tagline:
  • ()
DESKRIPSI
masa berlaku 30 hari setelah pembayaran >



Voucher ini berlaku di semua outlet Hop Hop Jabodetabek, KECUALI:
  • Summarecon Bekasi 
  • Summarecon Serpong 
  • Summarecon Digital Center
  • Area Ancol ( Samudra, Atlantis, Dufan ) 
  • Bekasi Cyber Park 
  • WTC Matahari Serpong 
  • Plazza Semanggi 
  • Mall Artha Gading 
  • Depok Town Square 
  • Margo City 
  • Lippo Cikarang 
  • Bekasi Square 
  • Karawang Central Plaza
  • Mall of Serang 
  • Koja Trade Mall 
  • Plaza Jakabaring
  • Trans Studio Mall Bandung
  • ITC Cibinong
  • Lottemart Bogor
  • Cibinong Square
  • CBD Ciledug
  • Farmer Grand metro
TENTANG HOP HOP
Dulu kalo lagi pengen minum yang manis-manis pasti minumnya yang itu itu aja. Pernah suatu saat punya ide buat bikin minuman yang manis tapi dengan komposisi yang unik dan beda dari minuman biasanya yaitu, minuman bubble yang gak asal manis aja, tapi bisa bikin ceria juga dengan rasa-rasanya yang seru. Akhirnya muncul lah bubble drink dengan nama Hop Hop, minuman yang asik buat nemenin saat-saat bosen atau aktifitas sehari-hari lo. Mau lagi bad mood atau lagi good mood, tetep Hop hop pasti bikin hari lo jadi fun terus ditambah dengan rasa bubble nya yang kenyal dan enaaaak… banget. So, get your hop hop!
 
LOKASI
SYARAT DAN KETENTUAN
  • Voucher dapat ditukarkan melalui mobile web (paperless)
  • Voucher berlaku hingga 30 hari setelah pembayaran
  • Voucher yang tidak digunakan sesuai dengan periode penukarannya dianggap hangus dan tidak dapat direfund
  • Voucher kadaluarsa akan dihapus
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya
  • Voucher tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher tidak dapat ditukar dengan uang (refund) ataupun dikembalikan ke toko (cancel)
  • Tidak ada batasan pembelian voucher per akun
  • Mohon cek masa berlaku voucher sebelum menggunakan voucher
  • Pihak penjual sewaktu-waktu dapat merubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
 
back to top

Hop Hop Bubble Drink Diskon 25%