LAKREDIT Rp.
  •  
  • LAKREDIT Rp 0
  • KERANJANG 0
  • MASUK
  • REGISTRASI
Harap Masukkan Kata Kunci!

Pocoyo Waffle

Dapatkan Paket Buy 1 Reguler Waffle Get 1 Free Small Waffle dari Pocoyo Waffle.

TERJUAL : 3  
BERAKHIR : Penawaran Terbatas.
Dapatkan Paket Buy 1 Reguler Waffle Get 1 Free Small Waffle dari Pocoyo Waffle.
Dapatkan Paket Buy 1 Reguler Waffle Get 1 Free Small Waffle dari Pocoyo Waffle.
Dapatkan Paket Buy 1 Reguler Waffle Get 1 Free Small Waffle dari Pocoyo Waffle.
Dapatkan Paket Buy 1 Reguler Waffle Get 1 Free Small Waffle dari Pocoyo Waffle.

Pocoyo Waffle

Dapatkan Paket Buy 1 Reguler Waffle Get 1 Free Small Waffle dari Pocoyo Waffle.

TERJUAL : 3  
BERAKHIR : Penawaran Terbatas.

    Buy 1 Reguler Waffle Get 1 FREE Small Waffle

  • Rp. 48,000
    Rp. 29,000
    40 % OFF
    Expire: 10 Dec 2017

    Lokasi Penukaran Kupon:

Please Wait...

DESKRIPSI
Hallo Kuponers, udah nyobain varian waffle dari Pocoyo Waffle? Setiap gigitan terasa penuh cita rasa apalagi ditambah dengan berbagai pilihan base dan saus yang lezat banget. Dan lebih enak lagi kalau ada promo tuh, kayak yang LaKupon kasih nih! Kamu bisa menikmati lezatnya waffle dengan paket Buy 1 Reguler Waffle Get 1 Free Small Waffle dengan harga Rp 30.000 saja. Udah ga tahan ingin makan? Yuk buruan dapatkan kupon promonya sekarang juga, sebelum kehabisan.



Paket : Buy 1 Reguler Waffle Get 1 Free Small Waffle Rp 30.000


Pilihan Base :
  • Vanilla
  • Chocolate
  • Pandan
Pilihan Sauce :
  • Peanut
  • Dark Chocolate
  • Tiramisu
  • Chocolate
  • Singapore Kaya
  • Sliced Cheese
  • Cappucino
  • Blueberry
  • Strawberry
  • Vanilla
  • Sweet Milk
  • Choco Peanut
  • Choco Cheese
  • Vanilla Cheese
  • Milky Cheese
  • Milo Sensation
  • Oreo Crunch

Pembayaran ditunggu Max. 2 x 24 Jam, apabila tidak ada pembayaran dalam kurun waktu tersebut, maka order akan otomatis terhapus oleh sistem. Silakan lakukan pemesanan kembali.
 


Instant Redemption : Kupon Dapat Langsung Digunakan Setelah Melakukan Pembayaran dan Telah Menerima Kode Voucher.
 
LOKASI
SYARAT DAN KETENTUAN
  • Kupon berlaku mulai tanggal 09 November 2017 sampai dengan 10 Desember 2017
  • Tidak ada batasan pembelian kupon per akun
  • Tidak ada batasan penggunaan kupon per transaksi
  • Kupon / Voucher dapat ditukarkan melalui mobile web (paperless) atau dicetak dan diberikan kepihak Pocoyo Waffle Mal Ciputra Jakarta
  • Kupon berlaku setiap hari Senin - Minggu, Jam 10.00-21.00 WIB
  • Kupon berlaku untuk makan ditempat dan takeaway
  • Kupon yang tidak digunakan sesuai dengan periode penukarannya dianggap hangus dan tidak dapat di refund
  • Kupon sudah termasuk tax & service
  • Proses verifikasi pembayaran max. 1 x 24 jam (hari kerja)
  • Kupon tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya
  • Kupon dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Kupon tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Kupon tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak LaKupon

 
back to top

Buy 1 Reguler Waffle Get 1 Free Small Waffle dari Pocoyo Waffle