LAKREDIT Rp.
Harap Masukkan Kata Kunci!

SKINDA Medical Skin Care & Dermatology Center

Dapatkan Perawatan Tubuh Terbaik dari SKINDA Medical Skin Care & Dermatology Center.

TERJUAL : 8  
BERAKHIR : Penawaran Terbatas.
Dapatkan Perawatan Tubuh Terbaik dari SKINDA Medical Skin Care & Dermatology Center.
Dapatkan Perawatan Tubuh Terbaik dari SKINDA Medical Skin Care & Dermatology Center.
Dapatkan Perawatan Tubuh Terbaik dari SKINDA Medical Skin Care & Dermatology Center.
Dapatkan Perawatan Tubuh Terbaik dari SKINDA Medical Skin Care & Dermatology Center.

SKINDA Medical Skin Care & Dermatology Center

Dapatkan Perawatan Tubuh Terbaik dari SKINDA Medical Skin Care & Dermatology Center.

TERJUAL : 8  
BERAKHIR : Penawaran Terbatas.

    Paket A : Moles / Menghilangkan Tahi Lalat

  • Rp. 60,000
    Rp. 15,000
    75 % OFF
    Expire: 30 Dec 2018

    Lokasi Penukaran Kupon:

    Paket B : 6x Vikini Very Small Areas (Upper lip/Lower lip/Ear/Aerola)

  • Rp. 2,100,000
    Rp. 462,000
    78 % OFF
    Expire: 30 Dec 2018

    Lokasi Penukaran Kupon:

    Paket C : 6x Vikini Small Areas (Cheeks/Armpit/Front neck/Rear neck/Hands (including fingers)/ Feet (including toes)/Navel/Crotch/Chin/Side burn)

  • Rp. 3,900,000
    Rp. 858,000
    78 % OFF
    Expire: 30 Dec 2018

    Lokasi Penukaran Kupon:

    Paket D : 6x Vikini Medium Areas (Whole Face/Abdomen (including navel)/Bikini/Buttock/Upper arms/Lower arms)

  • Rp. 7,200,000
    Rp. 1,584,000
    78 % OFF
    Expire: 30 Dec 2018

    Lokasi Penukaran Kupon:

    Paket E : 6x Vikini Large Areas (Thighs/Lower legs/Back/Chest (including aerola))

  • Rp. 12,000,000
    Rp. 2,640,000
    78 % OFF
    Expire: 30 Dec 2018

    Lokasi Penukaran Kupon:

    Paket F : Brightening

  • Rp. 3,600,000
    Rp. 1,200,000
    67 % OFF
    Expire: 30 Dec 2018

    Lokasi Penukaran Kupon:

Please Wait...

Komentar (0) Detail
DESKRIPSI

SKINDA Medical Skin Care & Dermatology Center hadir dengan paket-paket perawatan terbaik untuk kulit sehat, cantik, dan tanpa cela. Ada promo moles untuk menghilangkan tahi lalat yang harganya mulai Rp 15.000* per titik. Wow! Murah banget kan? Bulu/rambut yang ngga diinginkan bikin kamu ngga pede? Kini kamu ngga perlu ribet harus cukur bulu sendiri hanya untuk mendapatkan penampilan maksimal, karena SKINDA Medical Skin Care & Dermatology Center hadir memberi solusi tepat untuk menghilangkan bulu dengan cara yang aman dan nyaman. Dengan Vikini Hair Removal, kamu jadi semakin tampil sempurna dan percaya diri. Mulai dari Rp 462.000 saja kamu sudah bisa mendapatkan paket perawatan Vikini sebanyak 6x lho! Masih ada lagi nih. Kamu ngga perlu malu lagi sama kulit kusam, karena dengan paket Brightening, kamu bisa dapatkan kulit cerah, bersinar, dan kencang. Cukup dengan Rp 1.200.000 aja, kamu sudah dapat 3 perawatan kombinasi. Tunggu apalagi? Yuk, buruan dapatkan kupon promonya sekarang juga!

  • Paket A : Menghilangkan Moles / Tahi Lalat Rp 15.000
  • Paket B : 6x Vikini Very Small Areas (Upper lip/Lower lip/Ear/Aerola) Rp 462.000
  • Paket C : 6x Vikini Small Areas (Cheeks/Armpit/Front neck/Rear neck/Hands (including fingers)/ Feet (including toes)/Navel/Crotch/Chin/Side burn) Rp 858.000
  • Paket D : 6x Vikini Medium Areas (Whole Face/Abdomen (including navel)/Bikini/Buttock/Upper arms/Lower arms) Rp 1.584.000
  • Paket E : 6x Vikini Large Areas (Thighs/Lower legs/Back/Chest (including aerola)) Rp 2.640.000 
  • Paket F : Brightening Rp 1.200.000
    • CuRAS 
    • Brightening Facial 
    • VitC - Ion Mask 
    • Skin Wellness 
    • Doctor's Consultation


Pembayaran ditunggu Max. 2 x 24 Jam, apabila tidak ada pembayaran dalam kurun waktu tersebut, maka order akan otomatis terhapus oleh sistem. Silakan lakukan pemesanan kembali.




Instant Redemption : Kupon Dapat Langsung Digunakan Setelah Melakukan Pembayaran dan Telah Menerima Kode Voucher.
 
LOKASI
SYARAT DAN KETENTUAN
  • Kupon berlaku pada tanggal 26 September 2018 sampai dengan 30 Desember 2018
  • Tidak ada batasan pembelian kupon per akun
  • Tidak ada batasan penggunaan per transaksi
  • Wajib melakukan reservasi 2 (dua) hari sebelumnya ke no telp 021-7291 023 / 0811 1688 299
  • Untuk Paket VIKINI 6 kali visits selama 12 Weeks
  • Kupon berlaku setiap hari :
    • Senin - Jumat : 10.00 - 19.00 WIB
    • Sabtu : 09.00 - 17.00 WIB
  • Jam Praktek Dokter:
    • Senin - Kamis : 10.00 - 18.00 WIB
    • Jumat : 10.00 - 19.00 WIB
    • Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB
  • Kupon / Voucher dapat ditukarkan melalui mobile web (paperless) tanpa harus mencetak kupon dan di tunjukkan kepada pihak SKINDA Medical Skin Care & Dermatology Center
  • Kupon yang tidak digunakan sesuai dengan periode penukarannya dianggap hangus dan tidak dapat di refund
  • Kupon sudah termasuk tax dan service
  • Proses verifikasi pembayaran max. 1 x 24 jam (hari kerja)
  • Kupon tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya
  • Kupon dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Kupon tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Kupon tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak LaKupon
Silahkan Register / Login untuk mulai berkomentar
back to top

LaKupon.com – Website Daily Deals Dengan Harga Promo Diskon Hingga 90%